這是jacky的部落格
...
個人基本資料
帳號:jacky4784
暱稱:jacky
文章相片
更新日期:2009/3/11 下午 07:48:21
旅程分類
旅遊日曆
最新文章
熱門文章
最新回應
最新留言
統計資料
  • ‧本日人氣: 119
  • ‧累積人氣:414,655
  • ‧瀏覽總數:659,606
  • ‧發表文章:73
  • ‧照片數量:1,032
誰來我家
香港機場到深圳的方法
 
最後更新日期:2006/6/24 下午 04:17:53
主題分類:其他
香港機場到深圳的方法:
■ 便宜、安全、最快的路線
機場→搭乘bus、 A43(HK$28)在總站上水下車,轉火車去羅湖邊界(HK$20),只有一站,到了羅湖一邊是香港,另一邊就是深圳。從上水到機場一路上停站少,大概40分鐘就能到了,這條線路比較快,建議趕時間或去的時候乘搭。

■ 回程時間充裕或想shopping的路線:
羅湖坐火車在沙田站下車(HK$25.5),沙田火車站就在新城市廣場,可以SHOPPING,而且到機場的BUS站就在樓下,E42(HK$13)到機場 。這條線路稍微貴一點,但是很容易找,由於E42停站多,時間花費較多。

■ 深圳站出來非`明顯的路標
一邊是火車站,中間部分是地下捷運系統,另一邊是長途巴士站。很多地區的火車都是在東莞東站為始發點(例如去成都、西安、南京等),但深圳火車站可以買所有東莞東站發出的火車票。要注意的是深圳火車站到東莞東站的火車很少,所以時間上無法配合時,第一:坐廣州的快線到東莞站下,火車站前有巴士到東莞東站。第二:在長途巴士站坐到東莞某處下在轉巴士前往(尋問一下忘記地名了)。很多深圳的熱門景點,包括熱鬧區東門等捷運系統都有到。
總合評價:  紅心: 47  人氣: 23487
 回應: 0  轉寄: 0  書籤: 0
給這篇日誌:  顆紅心
將這篇日誌: 轉寄好友  收錄成書籤
引用 URL:   
加入最愛  funP  加入HEMiDEMi分享書籤  加入Google分享書籤  加入Yahoo分享書籤  MyShare個人書籤  加入UDN分享書籤  加入百度分享書籤